宝宝一直低烧怎么办?从早上到现在一直低烧不退,孩子太小也不敢给他吃药,一直贴着退热贴。

其他答案
如果宝宝一直持续低烧就要带孩子去医院检查一下,多给孩子喂点水。贴个退热贴,可以用温毛巾,擦一擦身子有褶皱的部位。
你好,可以用鸡蛋清物理降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在宝宝的的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧,高烧管用。