宝宝抵抗力差吃什么好?我家6个月宝宝经常发烧感冒,该多吃哪些难呢过提供免疫力?

其他答案
把抵抗力低可以喝点蛋白粉来提高免疫力,我家小孩以前也经常生病,医生说宝宝免疫力低喝了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,现在基本上没有生过病了。
那平时一定要多喝点开水吧,可以补充一下维生素C吧,这个是可以帮助宝宝增加一下免疫力的啊。
六个月的宝宝喝奶喝水就可以的啊,这样营养才可以保证的,想吃辅食的话也可以慢慢加,吃一次就可以的,奶量不能减少的。注意给宝宝多喝水,不容易生病的、