男宝宝穿纸尿裤好不好?哪位妈妈们给家里宝宝穿的,麻烦告诉我效果如何?

其他答案
你好,不管是男女宝宝,都要少穿尿裤,男宝宝穿尿裤会把睾丸捂的软软的,女宝宝有过这样的案例,穿尿裤穿的阴道比一般小孩要小,去问医生,医生说是尿裤穿多了。
纸尿裤是外国人发明的,国外宝宝24小时纸尿裤,都穿到三岁,这几百年下来了也没出什么问题。
你好!我家男宝就装过。用的是帮宝适的还不错。白天很少用都是把尿的,一般都是晚上用的