新生儿脸上湿疹怎么办呀?宝宝还太小,我不想给他摸太多的药。

其他答案
一般新生儿都是会有湿疹的,吃奶的宝宝湿疹比较多一些了。待定就可以缓解了。
宝妈你好,可以用婴儿专用的湿疹膏的, 没事,平时要多注意皮肤的清洁,不要给宝宝穿太多衣服
湿疹我家宝贝也用了好多方法,洗的抹的,都没有多大效果,激素类的药物又不想给宝贝使用,可是后来湿疹满脸都是就想着用一次激素类的就用一次,就选择了艾洛松,没想到一次第二天全部好了,再也没有起过,太神奇了你也快给宝宝试试吧!
宝妈尽量不要给宝宝抹药膏,里面都含有激素的,平时不要给宝宝穿太多衣服,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗
湿疹不严重可以不用管它的 过两天就退了 宝宝皮肤嫩脸上不敢随便摸药