十个月宝宝咳嗽怎么办呀?有没有好的偏方能治好宝宝的咳嗽,不用吃药最好。

其他答案
宝宝咳嗽比较严重,可以适当吃点咳嗽药的,平常注意多喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝
你可以试试冰糖,川贝蒸雪梨或者四物,海底椰煲瘦肉汤给宝宝喝吧,有润肺止咳的作用的。要多注意宝宝身体保暖
给宝宝煮点川贝雪梨水喝,也可以试试烤橘子,不想吃药的话试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用,宝妈可以试试看
咳嗽分冷咳嗽喝热咳嗽,如果是上火了咳嗽,冰糖炖雪梨,滋补润肺,料理咳嗽的良药,如果是受凉咳嗽,川贝琵琶煮水是良药
你好,给宝宝弄一些冰糖雪梨,也可以把橙子蒸熟了给宝宝来喝,不过最好还是要吃一些药物治疗,因为咳嗽时间太久容易引起肺部不舒服的,一般感冒都是有一些过程的,平常时候注意给宝宝饮食清淡一些。
宝宝太小咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨水喝或者是,用盐蒸橙子试一下的多喝水。