孕妇哭对胎儿影响大吗?今天和老公吵了一架,哭了半天,难过死了。

其他答案
怀孕之后情绪都是不稳定的,平常一定要控制自己的情绪,大哭大闹的话肯定会影响宝宝的,到时候宝宝脾气也会特别差的
你好,有影响的,怀孕由于体内激素导致孕妇敏感,会导致胎儿的神经系统有负面影响!
你好!孕妇哭对胎儿的影响非常不好的,母子连心吧,宝妈的心情直接影响宝宝的发育。宝妈想开点就好,哭解决不了什么问题的,想开点就好。祝宝妈天天好心情
宝妈你好,怀孕期间最好要保持好心情,不然会影响宝宝以后的性格
其实有可能会引起宫缩的,但是还是需要控制一下你的情绪的,还有倒是可能孩子也是比较容易哭闹的孩子。
怀孕期间哭是会直接影响到宝宝的所以平时尽量控制好自己的情绪,没事的时候适当听听舒缓的音乐放松心情。