宝宝睡觉不睡枕头好吗?宝宝从出生到现在3个月,一直没睡过枕头。

其他答案
这么小的宝宝是不能睡枕头的,我家宝宝15个月了从没睡过枕头呢!医生都建议不要睡枕头
其实我孩子以出生就有用那个定型的枕头的,感觉很好啊,最起码孩子的头型很好看。
你好,宝宝吃药是可以不用枕头的,因为用枕头对宝宝的骨骼发育是不好的
你好,宝宝小的时候是不可以真枕头的宝宝的颈椎还没有发育好,用枕头,会影响宝宝的,颈椎发育的,等到宝宝四个月以后才可以给宝宝用枕头的