什么奶粉接近母乳味道呢?刚给孩子断奶需要奶粉补充营养啊,不知道宝妈们都给宝宝用什么牌子的呢。

其他答案
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,也不错吧
我家宝宝吃的惠氏启赋,奶粉没有好坏,适合的才是最好的,其实宝宝吃什么奶粉要看自己体质的适合哦,吃奶粉后观察大便性状是比较直接的判断,喝一个牌子后如果大便软、黄就可以不用时常更换,否则宝宝的肠胃需要再次去适应,如果大便干燥、或是比较溏稀可能宝宝肠胃有些不适合,可以换一换试一试,希望可以帮助你!
有机奶粉比较接近母乳而且营养质量较高,宝宝吃了吸收好并且没有上火的现象,圣元优博就不错的,