37周可不可以剖腹产啊,如果胎儿在这个时期还没入盆可以剖腹吗,有什么影响呢?

其他答案
宝妈你好,怀孕37周已经足月了是可以剖腹的,不过最好是等到40周能顺产就顺产
这个要看宝宝发育情况,我也是刨腹产的那时37周多医生说太小等到38周才做的手术
现在才怀孕37周如果想剖腹产的话可以,不过最好等到40周左右再剖腹产。
你好,37周已经足月,是可以剖腹产的。但是胎儿在肚子里呆到40周,出来会更好带的