各位亲,现在国内奶粉哪个牌子好?请问瑞哺恩有机奶粉好吗?

补充描述:各位亲,现在国内奶粉哪个牌子好?请问瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉,要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火,便秘,奶源纯正的都是挺好的,选择国产奶粉也是挺好的,雅士利奶粉就挺好的。
这个奶粉我家的宝宝没有吃过,你还是先试用给宝宝吃一阵子看看效果之后再选择比较好
你好,我们使用的,国内的奶粉,油,和生元,还有飞鹤,精装都不错的,你可以尝试一下