6个月小孩拉肚子偏方有什么?小孩6个月了,最近总是拉肚子,晚上还老是哭,有没有什么偏方?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水
宝宝拉肚子如果严重的话,就要带孩子去医院检查一下。要多给孩子喂点水,以免拉肚子导致脱水。
宝宝如果拉肚子一定要多喝水,可以吃一点益生菌,或者是蒸苹果给孩子吃,可以治疗拉肚子
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。平时也可以顺时针按摩下宝宝的肚子,拉肚子先不要吃辅食。