一岁小孩感冒流清鼻涕怎么办?最近天气多变,小孩老是感冒流鼻涕,这种情况该怎么处理呢?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕可以用温毛巾给孩子敷一敷鼻梁,毛巾的温度,不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,还要多给孩子喂点水。
一岁的孩子,如果出现感冒流鼻涕的情况,建议只要不是病毒性的,只需要给他多喝白开水。
你好忙吗,感冒不太严重的话,最好不要给宝宝吃药,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,一个星期左右,感冒会自愈的