七个月宝宝能吃蛋清吗?宝宝特别爱吃鸡蛋,差不多可以吃一个,可以和蛋清一起给他吃吗?

其他答案
一岁内不吃蛋白,蛋白容易过敏而且孩子也分解不了蛋白的营养,亲建议大大在给他吃吧,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
宝宝7个月先不要给孩子吃蛋清,可以先吃蛋黄,因为蛋清还有过敏原并且还不好消化,等孩子10个月以后就可以吃蛋清了。
一周岁之前宝宝不能吃蛋清,因为容易过敏
你好!七个月宝宝可以吃蛋清了。多吃蛋很好的,有助于宝宝的成长!宝妈还可以增加点别的辅食了哟