宝宝三天没大便怎么办呢?6个月多宝宝最近经常便秘,这次有三天不大便了。

其他答案
宝宝便秘要多给孩子喂点水,不要给他吃上火的东西,辅食不要喂得太多,要喂的稀一点,6个多月可以给孩子吃点。香蕉泥和苹果泥。
这个是有点上火了,这个时候可以给他吃点香蕉泥了,平时要多喝点开水吧,不要吃太油腻的东西了
宝妈,给孩子多喝水,可以加点蜂蜜,然后喝点果汁,菜汁,揉揉肚子,都是缓解便秘的
宝宝可能是身体有点消化不良便秘了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。如果是母乳喂养的话饮食要清淡一点了,奶粉喂养的宝宝要多喝水。
你好,如果是母乳妈妈在饮食上要清淡一些,多给宝宝喝水,希望可以对你有所帮助。
宝宝如果3天都没有大便了,考虑有便秘的可能性,妈妈可以吃一些火龙果。