怀孕几个月开始吃核桃的啊,一次可以吃多少个啊,要吃到孕几个月的啊?

其他答案
这个没关系,可以每天吃,不是孕妇吃核桃对身体也很好啊
你好,可以从怀孕一开始就吃的,每天吃三四个就可以了,能够帮助宝宝大脑发育。
怀孕三个月就可以开始吃核桃的呀,一次吃三到五颗就可以的呀,可以吃到生宝宝前的呀
怀孕三个月开始吃核桃的,一次可以吃十个八个的,吃到孕晚期就行了。
怀孕四个月的时候是胎儿脑部发育的时候,可以开始吃一点核桃,不过核桃比较油最好是吃三到五颗就可以了