怀孕5个月 胎儿羊水少怎么办?听朋友说羊水少会影响胎儿发育,严重的话还会导致胎停,怎么办?

其他答案
羊水少,确实会影响宝宝的发育,有时候会导致宝宝缺氧的,羊水少了,一定要多注意喝水,多吃点儿水果的
羊水少是比较容易导致宝宝小产的,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充水分,也可以多喝一些豆浆,并及时到医院复查一直到恢复正常为止
怀孕五个月如果这个时候想事比较少的话,不用担心,回家之后一定要注意补充羊水可以多喝一点汤
多喝汤水是可以补充羊水的要少吃或者不吃利尿食物和水的话要尽量注意少量多次
你好,平常经常多喝一些水多吃一些汤类的食物,平常尽量少吃辛辣刺激生冷的食物,羊水多喝水的话就很容易长上来的,不用太担心。注意胎动,如果胎动异常的话,尽量去医院检查一下
亲,怀孕期间羊水少,平时你可以多他都喝水来补充羊水的增加量,就可以缓解一下这个现象。放松心情,不要,劳累