胎儿偏小一周正常不呢?去做产检医生说我的胎儿偏小一周不知道该怎么办好,有没懂的人来说说

其他答案
如果怀孕期间检查胎儿偏小一周的话,这个时候一定要注意,多吃一点有营养的食物
胎儿偏小的话,近期就要加强营养了,每天一斤牛奶或者酸奶,两个鸡蛋,是必须要摄入的食物,饮食要均衡不能怕长胖。
宝宝偏小一周是不需要担心的,平时注意保持营养均衡多吃一些比较长胎的食物比如红薯之类的。