羊水破了多久会肚子痛?昨天晚上洗澡的时候羊水就破了,今天早上肚子还不痛,这个正常吗?

其他答案
我是半夜3点多开始羊水破了,8点开始有肚子疼的现象。下午3点就生了,有的人宫口开的快,有的人宫口开的慢。
这种情况不好说,要看你的体质了,有的人很快就要生宝宝了,但是有的人需要痛很久
你好,如果羊水破了宝宝长时间不发动会容易缺氧的,有时候医生会选择用催产素的。
你好宝妈,这个不一定的,不是羊水破了之后,肚子很快就会痛的,有的人过了很久都没有痛的感觉