怀孕初期多久会胸胀疼呢?已经怀孕2个多月了,听别人说怀孕了胸部胀疼,不知道什么时候才会呢?

其他答案
可能是妊娠反应的哦。可以用热毛巾敷敷能缓解胀痛的感觉的,多注意休息就可以了。产后就可以缓解了。
这种情况不好说,有的人三个月左右,但是有的人时间可能都不一样,所以不用担心
这个具体要根据自己的身体情况来判断,每一个人都会有一点点差异情况就像自己也没有必要太过于紧张了
你好宝妈。怀孕期间的话,不一定都会胸胀的,像我就是整个孕期都没有的