早产保温箱一天多少钱?前几天早产了,宝宝现在还在保温箱内,不知道保温箱一天费用是多少呢?

其他答案
这个要看你所在的地区还有选择的医院了,一般的价格在600一天左右
不会太多也不会太少吧,可以负担的起的,只要宝宝好就可以了。是吧。
保温箱的费用是根据宝宝的身体具体情况来说,如果身体情况不好用的药多费用就比较高,如果用的药物少费用就比较低。大概一天平均1000左右。
,这个每个地方每个医院的收费标准是,不一样的我们这边一天大概100块钱左右