孕36天孕酮低吃什么补?医生说我孕酮低不补会影响到胎儿的正常发育,不知吃哪些东西可补呢?

其他答案
孕酮低的话就一定要打黄体酮针补充黄体酮的,或者吃黄体酮胶囊的,一般吃食物补充效果不好的,最好是吃要注意,卧床休息
那你可以多喝点汤吧,也可以吃一下黄体酮是可以帮助增长一下孕酮的啊,保持营养均衡一点的。
直接开一些黄体酮的药物吃大概一个星期就可以帮助孕酮上去了,另外注意好好休息,多吃鸡汤之类的食物
你现在才怀孕16天,如果这个时候孕酮比较低的话,一定要注意补充,不然的话可能会流产,你可以吃黄体酮,或者是打黄体酮