请问早孕试纸只能测晨尿吗?昨天晚上用早孕试纸没有测出来。

其他答案
晨尿比较准哦
不是这样的,早孕试纸不管什么时候都可以使用的,只是有的时候因为怀孕时间比较短,用晨尿测试结果更明显,仅此而已
只是相比较来说,早孕试纸用成尿检测比较准确,所以如果可以的话尽量用晨尿
你好!如果发现有月经推迟的现象,最好还是去药店买一个试纸用晨尿试比较好
你好宝妈,早孕试纸,什么时候都可以测,只是用晨尿的话,效果会更好一些