感冒咳嗽煲什么汤喝好的快,宝宝再吃母乳不敢乱吃药啊

其他答案
感冒咳嗽伴有喉咙痛可以用新鲜鱼腥草,猫爪草(消炎,清肺热,去痰火)水开了算起煲30分钟即可
如果是着凉引起的感冒,那可以试试煮生姜大蒜水喝,治感冒止咳的效果还不错。
你现在是在哺乳期,如果感冒的话不用担心,多喝一点水,最好在医生的指导下用药
8你好宝妈,这个时候的话,我建议还是稍微吃的清淡一些,最好是,喝一些蔬菜摊会更好一些,不要吃那些油腻的东西