怀孕感冒能喝姜汤吗?感冒流鼻涕老公熬了姜汤我不知道可不可以喝。

其他答案
宝妈可以喝点,姜可以驱寒。对治疗宝妈孕期感冒很有效果的,宝妈也可以把大葱生姜和红糖一起熬水喝,坚持两三天效果都很好的
怀孕期间不能随便吃药唯有试试食疗吧,生姜有帮助身体祛寒作用的。你可以吧,感冒期间要多喝水。
你好孕妇在怀孕的时候感冒是可以煲红糖姜水喝的,这个对感冒挺有效果的。
怀孕感冒是可以喝姜汤的,这个喝了对怀孕是有作用的,多喝几次,感冒就好了。
你好宝妈,怀孕期间最好是少喝一些姜汤,不过感冒的话还是可以少喝一些的,没有关系的