怀孕18周肚子疼怎么办?老婆告诉我她现在怀孕肚子疼的,已经18周了,有谁知道怎么办的啊?

其他答案
意思八中如果这个时候肚子疼的话可能是假性宫缩,也不用担心,可以定期产检
孕期偶尔的肚子疼痛一般没事,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有先兆小产的危险,宝宝的任何异常都要及时处理
你好宝妈,怀孕18周肚子痛的话,这个时候卧床休息,观察看看,然后去检查一下孕酮是否太低