手足口病怎么治疗?我的女儿手上和屁股上都有红点,去了医院被确诊为手足口病,我想问下这个病好治吗?

其他答案
赶紧住院吧,这个病传染很快的,当时我侄子就是,后来一个胡同全都是啦,都去传染病医院住的,别的医院都不收,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦⊙o⊙哦
你好!前段时间我家小孩也是得了手足口病,这个会传染的,宝贝用过的玩具一定要消毒,毛巾什么的要分开,一定要注意个人卫生。别小看手足口病,严重的话会丢性命的。按医生的打了三天针,还开了不少的药,由于是口里也长了泡泡,小孩一定程度上会不舒服,宝妈一定要有耐心,吃点清淡的食物(我煮的是白米粥)