怀孕不能吃什么水果?我现在是怀孕的,朋友送来了好多水果的,我想知道怀孕不能吃什么水果的啊?

其他答案
怀孕的时候最好不要吃荔枝和龙眼,像西瓜的话也要少吃,毕竟是糖分高的水果。
你好宝妈,只要是当季的水果,都是可以吃的了,然后多吃水果,才可以1的哦
孕妇在怀孕的时候最好不要多吃那些容易上火的水果,其他的水果都是可以。
你好,怀孕期间最好是不要吃火龙果还有就是酸性的食物,这样会引起宫缩的,最好是不要吃
你好,怀孕期间是不可以吃易导致流产的食物的如山楂,桂圆都是容易导致流产的水果是不可以吃的,另外,螃蟹也是不可以吃的