剖腹产多长时间能洗澡?我刚做完剖腹产,医生说不能碰水,那都不洗澡的,觉得身子不舒服,多久能洗啊?

其他答案
你好,剖腹产最好二十多天再洗澡,现在药店卖的都有防水贴,洗澡前可以买一个贴在刀口上不要碰着水,注意不要着凉
你好,剖腹产妈妈要注意调理好身体,伤口不能碰水,但每天可以用湿毛巾擦擦身体,不要碰到伤口,等出了月子伤口好一点再洗。
建议要隔半个月以后再洗澡呢,以免水碰到伤口导致伤口的感染,平时也要多卧床休息
是这样的, 最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。