5个半月宝宝发烧38度5该怎么治疗?不想带宝宝去医院,物理降温老反复,该怎么办?

其他答案
宝宝发烧38度5就要赶紧给孩子喂退烧药了,如果为了要一直不退就要带孩子去医院,多给孩子喝点水,用温水擦擦身子有褶皱的部位或者泡泡脚。
宝宝现在已经属于高烧,可以给宝宝吃点泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用