宝宝体温37度五正常吗,这体温多少度是属于发烧的啊,吃什么能退烧啊?

其他答案
37度5宝宝是低烧,要给孩子物理降温。给孩子贴个退热贴,再用温水擦擦腋下大腿根儿,这些身子有摺皱的部位。
宝宝现在温度已经属于低烧了,给宝宝多喝水,可以喂点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好而且没有副作用
宝宝37度五,不算是发烧呢,多给她喝一些水,一般是没事的。温度不超过38度5没有必要吃退烧药的