喝咖啡对怀孕有影响吗?这习惯一直以来都有的,怀孕后偶尔也会喝的。

其他答案
怀孕的时候最好不要喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因,喝多了对胎儿不好的
你好,咖啡里含有一种搅匀咖啡因的东西,吃了不好的,既然是备孕就不要吃,怀孕更不能喝了。
你好宝妈,咖啡得换,因为含有咖啡因,这个容易导致宝宝畸形,肯定也会影响到怀孕的
怀孕期间尽量不要喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因,对宝宝不好的。能不喝尽量不要喝