家里人都好迷信,怀孕有什么禁忌,说什么晚上天黑了不能一个人在外面啥的,是不是都这样呢

其他答案
确实,家里老一辈的人都有这样的说法的信则有,不信则无的 现在好多事情都说不准确的
我们家在乡下也是好迷信,我们这里说晚上会有脏东西出来怕那些东西,也没说不能不算是禁忌,就是孕期不能在屋里自家屋周围不能乱挖,和自己房间不能自动床柜不能穿墙什么的,这些都是孕期禁忌。
有些东西不是迷信,有时候就是有些邪啊,还是相信家里人的好。我还是比较相信的。
怀孕以后肯定最好是不要一个人在外面的啊,本来身体就不太方便的,所以要有人在旁边比较安全的。