孕妇便秘怎么办吃什么?我现在怀孕了的,便秘了,有谁知道我现在怎么办,该吃什么好的啊?

其他答案
孕妇便秘的话,平常就要多喝水,多吃清淡的食物,多吃水果蔬菜可以每天喝一杯蜂蜜水的
孕期便秘要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜不要吃太辣和上火的食物。可以喝点蜂蜜水来调节,蜂蜜有润肠通便的作用。
你好,便秘拉不出可以用开塞露,平常多吃火龙果香蕉红薯雪莲芹菜红薯叶可以预防调理便秘。
宝妈除了进行适当的锻炼之外还要多喝水另外,也要多吃水果香蕉就是治疗便秘比较好的水果。