产后哺乳期多久来月经?一般都是生完孩子就会来月经,可是一般是在哺乳期的什么时候会来月经呢?

其他答案
哺乳期有的人整个哺乳期都不会来月经,有的产后出了月子就回来,也有的五六个月的时候才来这些情况都是正常的。
一般情况下母乳喂养期间月经是暂时不会来的,要等宝宝断奶之后才会恢复正常的。这个是正常的现象不用担心的
才能每个产妇来月经的时间都是不一样的,这个都是因人而异的,不用太过担心。
你好,有的人产后即使哺乳期也会照常来月经的,而有的人产后哺乳期是不会来月经的,到断奶一个月后就会来月经了。