孕妇可以吃冷饮吗?我现在怀着身孕,可是天气好热的,想喝点冷饮,我可以喝吗?

其他答案
你好,在孕期是不能吃冷饮的,吃生冷的东西多了是会有宫寒,导致孩子寒性体质的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃新鲜的水果蔬菜的。
你好,冷饮容易刺激宫缩引起早产。但是,如果实在是想吃的话,可以稍微吃一点不要吃太多。
你好宝妈,孕妇的话一定不要吃辛辣生冷的食物,生下你这样子的人演的话,肯定也不可以的