姨妈来了一点点,孕妇也会有月经的吗,怎么白带是有血丝的啊,怎么回事啊?

其他答案
正常不会来月经!如果是孕早中期出血要去医院检查,必要保胎。孕晚期也要注意是不是早产临产现象
白带里面有血丝有的是妇科病吧,不应该出血的,注意哦
额这个不是姨妈吧,白带有血丝最好去医院检查一下看看哦,不用大意
你好,孕妇不会来月经的。如果孕妇有出血,是在孕晚期的话,有可能宝宝该要出生了。如果是孕早期或者中期,有可能是流产的迹象。