孕33周轻度贫血怎么办?最近一直感觉头晕晕的,去医院检查说是贫血,怎么补充营养?

其他答案
亲,你好,很快就快生产了,有点轻度贫血的话,可以吃点猪肝啊,枸杞啊之类的补血食物
怀孕期间贫血多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝黑木耳红枣是有助于补血的。也可以和一些保灵孕宝口服液可以补血养肝。
你好,轻度贫血可以多吃红枣,花生,红豆。这些补血的食物。也可以吃一些动物肝脏。如果想要快速补血可以吃补铁的药。