什么奶粉宝妈喝了下奶?奶水老不够喝,想吃点奶粉好多点奶水,不知道有没有知道的?

其他答案
奶水不足喝奶粉是不能有助于下奶的平时吃饭可以多吃一些。吃一些营养高的汤水鲫鱼汤排骨汤猪蹄子汤可以补充下奶。
你好,一般前六个月的时候多吃一些营养的食物就可以了哟,因为前六个月母乳的营养可以达到宝宝所需要的成份,到六个月以后在适当的添加一些钙质和奶粉之类的,我现在喝的是雀巢的奶粉。