贫血猪肝可以多吃吗,在孕期好像是不能吃猪肝的吧,那应该要怎样补血才对呢?

其他答案
孕期是可以吃猪肝补血的,但是猪肝含毒素多,不能长期食用,一个星期吃一次就可以了,其实补血的食物还有很多的,如枸杞、红枣、桂圆、莲子、木耳、鱼虾、瘦肉、山楂、海参等,可以经常换着吃的,避免饮食单一,但食补吸收不是很好,应适当补充铁之缘片一起补血,这样才能快速改善贫血。
你好,怀孕期间贫血,不太厉害的话,最好是食补,多吃点补铁补血的食物,如,动物肝脏,动物血,红豆和花生都是可以的