四个月孩子添加辅食要添加些什么东西啊,吃些什么比较有营养啊,要怎样吃比较好呢?

其他答案
4个月孩子可以适当添加辅食辅食初期要以流质食物为主,像米饭米汤这些东西,宝宝添加辅食要有一个循序渐进的过程,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样,一种食物至少吃3天以上没有过敏反应再添加另一种食物。
4个月的婴儿刚开始的时候应该添加比较清淡的食物,比如,鸡蛋糕小米粥,米粉等等。
你好,四个月的宝宝可以吃四分之一蛋黄,面水,米水,不要吃太多,一点点就好。