皮肤干用什么护肤品好,孕期可以用孕妇专用的产品吗,含化学物的产品对胎儿有什么影响啊?

其他答案
孕期擦护肤的东西,最好要注意点的好的,不要乱擦,不然影响到孩子就不好了,建议的话用些孕妇专用的,例如原生态的【亲润豆乳】啊,这类型的食物研制出来的也可以的。
在怀孕这个特殊时期,使用护肤品的话,建议还是小心点的好,不要乱用护肤品,最好用些孕妇专用的。例如妆食同源的亲润豆乳啊,这些温和,不刺激的。
怀孕以后是可以用护肤品的,要用孕期专用的护肤品,孕期专用的不含激素,要用纯植物的补水保湿产品。
可以的宝妈,你可以选用那些,孕产妇,化妆品和护肤品,对宝宝和胎儿很好的没有害处。