一岁半宝宝便秘吃什么?宝宝这个年纪肠胃不好便秘吃什么东西能缓解?

其他答案
一岁半宝宝便秘可以适当的喝点蜂蜜水来调节,不要吃得太多,要多给孩子喝点水,吃点香蕉苹果,还有绿色食物。
宝妈,平时要多给宝宝喝水,多吃一些水果和蔬菜,让宝宝多运动,增加肠道的蠕动,还有,可以适当的给宝宝,揉揉肚子增加宝宝的肠胃蠕动
你好宝妈宝宝肠胃不好建议宝妈每天早上给宝宝喝杯白开水清洗肠胃的