怀孕35周感冒了怎么办?好像不能吃药吧?感冒要怎么样才能痊愈?

其他答案
宝妈你现在怀孕了最好是不要吃药,因为会对胎宝宝产生影响的,如果很难受的话就适当的吃一些水果和蔬菜,其中的维生素对于抗感冒也很有帮助的,还有,可以喝一些姜糖水,或者是冰糖雪梨,来,缓解感冒
怀孕35周是可以吃一些药的,如果感冒比较严重的话,嗯,就可以喝一些感冒冲剂,如果是感冒不是很严重的话,就没有必要去吃药,多喝些水!