宝宝出生21天尿次数多是正常的吗?一天要换差不多十条纸尿裤,我觉得也实在太多了吧?

其他答案
尿布疹是婴儿中常见的皮肤问题,它是婴儿臀部的一种炎症,表现为臀红,皮肤上有红色的斑点状疹子。甚至溃烂流水。孩子爱哭闹,表现不安,烦躁,睡不踏实。每次换尿布擦鞣酸软膏、贝安宁的宝宝湿红护臀霜乳膏,加热消毒后放凉待用的植物油等。涂抹患处严重者可到医院理疗。如果是霉菌感染可选用制霉菌素药膏。
宝宝太小,尿的次数多是正常的,但是最好别给宝宝用纸尿裤哦,很容易红屁屁的。
你好,新生儿都是这样的,容易拉尿,等稍微大点就不会这样了,希望可以对你有所帮助。
这是正常的,宝宝小时候尿就是比较多的,所以不用担心多给宝宝喝一点水
你好饱嘛,小宝宝别小的时候都是这样子的我建议还是用好奇的纸尿裤比较好吧