四维彩超怎样看性别?就是好奇想知道自己宝宝的性别,并不是偏心哦。

其他答案
你好,在孕期做四维彩超是可以清楚的看出胎儿的性别的,在孕期看胎儿性别是需要问问医生的,自己还真是看不懂的,在孕期是需要定时去做产检的。
四维彩超上面都有图片的,基本上可以看出宝宝的性别的,但是一般医生都不会告诉的,不会让看的
四维彩超看性别是通过仪器检查,直观看到的。你看不到时可以问医生的。
在做四维彩超的时候大夫可以看清楚宝宝性别的,不过只要宝宝健康就好,男女都一样