一个月婴儿湿疹怎么办?湿疹用了皮炎平,不管用,有什么好的药吗?

其他答案
其实宝宝起湿疹最好是用贝安宁萱安益肤霜了,我们去学习的时候哪个老师也说过,贝安宁是个老牌子的产品,现在药店都没卖的,只有网上有了,价格也合理,也没有刺激。宝宝可以放心用
宝宝湿疹是新生儿常见的不适症状,平时要注意不要穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,效果还是不错的
有很多方法但是每个孩子体质不一样所以效果不一样,下面说一下方法 金银花熬水给宝宝洗用郁美净抹 贝比拉比康复膏 不过这些对我家宝贝都不管用,最后没办法用了激素类的药就用一次就好了叫艾洛松,亲可以试试,用一次也没伤害
宝妈,宝贝试湿疹的话,可以给孩子擦点宏仁堂牌子的湿疹膏,祝宝宝健康。
你好宝妈,宝宝长湿疹的话不要给宝宝乱用药,这个时候可以给宝宝用婴儿专用的婴儿湿疹膏