冬天手脚冰凉怎么调理?经常手脚冰凉会不会导致以后的不孕不育啊?

其他答案
不要想太多了,冬天多吃有营养的东西吧,注意照顾自己身体祝福健康
可以多吃些枣啊,要坚持吃才会管用的,也可以放两片生姜跟枣一块煮一下,连枣带水吃完喝完,不要弄太多了一次,每天一碗水三五颗枣就行了,不会门影响怀孕的。
你好,冬天手脚冰冷有可能是体寒,建议每天泡泡脚,多喝热水,平日里可以喝一些姜红茶水。