产后多久能同房?我想了解一下,孕妇产下小孩之后,多久才能和老公同房的啊?

其他答案
你好,一般顺产后42天就可以进行同房的,在产后要多注意休息吧,同房的话也是需要多放松的,在产后要多注意休息,多补充营养的。
建议3个月后再同房,早了对身体不好哦,亲可以参考下,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦⊙o⊙哦
你好,产后一个月就可以同房了,但切记月子里不要同房,会得月子病的。
产后身体恢复需要一段时间吧,顺产的话一个多月就可以了,剖腹产的产妇就需要休息三个月左右才可以吧。
按医生的说法要三个月以后才可以同房,我生完孩子以后身体恢复的挺好的,我是五十天的时候就同房了。