怀孕前三个月没吃叶酸有问题吗?我听说现在的孕宝妈都有吃叶酸的,我想知道前三个月没吃叶酸有问题吗?

其他答案
你好,很多人怀孕是意外怀孕,但是也有计划的怀孕,因此前三个月没有服用叶酸关系不是很大,因为平时日常生活中饮食水果中也是有一定的叶酸成分,只要前三月营养跟上,不会有太大的问题。您目前已经3个月了,建议增加补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求,希望可以帮到您。
你好亲!不要担心和害怕,吃叶酸是为了预防胎儿畸形,但不是不吃叶酸就不行,我儿子八个多月了,很可爱,可我孕前就没吃叶酸,只是怀孕后才知道吃叶酸的,我就吃了两个多月。孕妇主要的还得心情好,胎儿才健康。
你好,只要宝爸宝妈是健康的,一般都没事,我是孕两月才吃的叶酸,宝宝很健康。
你好,一般的是没有问题的,叶酸主要是防止胎儿畸形的最好是一个月检查一次