小孩感冒流鼻涕怎么办?我家小孩现在感冒流鼻涕的,我想知道这个小孩感冒流鼻涕怎么办?

其他答案
宝宝如果是身体着凉感冒的话可以试试用两片生姜煲红糖水吧,这样能够帮助身体祛寒的。要注意宝宝身体保暖吧
宝宝感冒流鼻涕的话肯定去看医生呀,让医生给拿一点药,不然的话,时间长了,宝宝会有鼻炎的
如果不是很严重多喝温水,可以用生姜大蒜加一碗水煮至半碗然后加红糖凉温以后给宝宝喝对感冒很有效
你好宝妈,宝宝感冒流鼻涕一般都是受凉引起的,建议多给宝宝喝点白开水
可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,跟自己体温差不多就行。要多给孩子喂点水,注意保暖。
你好,宝宝感冒流鼻涕,不太厉害的话,最好不要吃药,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,感冒很快就会好的